<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сироп из малины. Первый способ. Взять самую зрелую малину, размять ее хорошенько ложкою, сложить в плотный треугольный мешок, когда сок стечет, устоится, слить сверху чистый. На 3 стакана сока взять 1-1,5 фунта сахара, вскипятить 3-4 раза, накрыв крышкою, как желе земляничное; сняв накипь, процедить, остудить и т.д. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.