<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сироп из клубники Перебрать свежую клубнику, всыпать в тазик покрыть ее водою, варить на сильном огне, но не долго, чтобы только вышел из нее сок. Слить в плотный мешочек, когда сок стечет, на 3 стакана сока взять 1,5 фунта сахара, вскипятить 3-4 раза, снимая накипь, процедить. Варя клубнику, можно всыпать горсть зеленого крыжовника. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.