<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сироп из земляники манером парижским Приготовить и очистить сок земляничный, как сказано в разделе "Желе из земляники ". На 3 стакана сока взять 1,5 фунта сахара и вообще варить так, как сказано в "Желе из земляники", но не так долго, а именно дать вскипеть 3-4 раза, не более; так сваренный сироп сохранит свой аромат и будет иметь хороший цвет, а не желтый, какого обыкновенно бывают сиропы, которые варятся долго и без крышки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.