На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сироп из вишни и пюре из вишни - Второй способ.

Вынуть косточки или истолочь вишни вместе с косточками, залить водой, чтобы едва их покрывало, поварить, потом процедить сквозь салфетку, когда устоится, слить сверху осторожно чистый сок. На 3 стакана сока взять 1-1,5 фунта сахара, вскипятить 3-4 раза, каждый раз отставляя и снимая накипь; процедить, остудить и т.д. Из 12 фунтов ягод выйдет сиропу около 6 бутылок.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru