<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Желе из крыжовника (розового цвета) Приготавливается точно так же, как и белое желе из крыжовника, но варится из ягод более зрелых и на 1 стакан сока берется 1 стакан мелкого сахара, уварить до отметки на лучине. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.