<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Пюре из смородины черной Ягоды сортируют и моют. На 2-3 минуты опускают в кипящую воду (1 стакан на 1 кг ягод) и в горячем виде пропускают через сито. Протертые ягоды снова доводят до кипения и тот час же расфасовывают в 3-10 литровые бутыли, которые герметически укупоривают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.