На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Пюре из смородины черной

Ягоды сортируют и моют. На 2-3 минуты опускают в кипящую воду (1 стакан на 1 кг ягод) и в горячем виде пропускают через сито. Протертые ягоды снова доводят до кипения и тот час же расфасовывают в 3-10 литровые бутыли, которые герметически укупоривают.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru