<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Пюре из слив Плоды разрезают пополам, удаляют косточки и проваривают с небольшим количеством воды (300 г на 1 кг плодов) в течение 5-8 минут. Затем плоды протирают так же, как и яблоки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.