<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Пюре из земляники и малины Ягоды тщательно моют, очищают и в холодном виде протирают через сито. Затем протертую массу нагревают на огне до кипения и кипятят 1 минуту, расфасовывают в горячем виде в бутыли емкостью 3-10 литров и герметически укупоривают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.