<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Черешня натуральная Очищенные плоды моют, дают стечь воде, плотно укладывают в банки, заливают кипящей водой, накрывают подготовленными крышками, ставят в кастрюлю с подогретой водой и стерилизуют: 0,5 л банки — 10 минут, а 1 л — 12 минут. После стерилизации немедленно укупоривают и охлаждают. В связи с недостатком содержания кислоты в черешне рекомендуется добавлять лимонную кислоту (0,5 г на 0,5 л банку). Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.