<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Смородину сохранять свежей - Второй способ. Зрелую, крепкую смородину перебрать, тотчас же всыпать в сухие бутылки, потряхивая; закупорить, поставить в кастрюлю с сеном, залить холодной водой, варить 1 час, отставить кастрюльку. Когда вода остынет, вылить в бутылки, засмолить и закопать в песок. Употреблять зимой для компотов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.