<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Смородину сохранять свежей - Первый способ. Сварить жиденький сироп из 1 стакана воды и 1 стакана мелкого сахара, держать его в тазике на угольях, и каждую веточку смородины обмакивать в этот сироп, тотчас класть на блюдо, высушить затем в легкой печи, сложить осторожно в банку, завязать, держать в сухом месте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.