На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Смородиновые конфекты

На 1 белок положить 1 чашку мелкого просеянного сахара, мешать деревянной ложкой, потом влить полную десертную ложку лимонного сока, тереть добела, пока масса не загустеет так, чтоб держалась комом. Тогда обмакивать в ней ягоды, чтобы они были кругом покрыты глазурью, класть их на блюдо, смазанное воском или самым свежим сливочным и несоленым маслом, дать ягодам на блюде обсохнуть, сложить в банки, но сохранять их долго нельзя.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru