<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Рябина в сахаре Сварить жидкий сироп из 1 стакана воды и 1 стакана мелкого сахара, держать его в тазике на угольях и каждую веточку рябины обмакивать в этот сироп, обвалять в самом мелком просеянном сахаре и класть на блюдо, а потом ставить в самую легкую печь, чтобы подсохло, переложить в банку и держать в сухом месте, предварительно обвязав. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.