На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Ореховые конфекты

На 3 стакана зерен каленых орехов взять 1 стакан меда, вскипятить его, снять с плиты, положить в него раскаленный докрасна гвоздь, что называют двоетес, оставить его в меде, пока он не перестанет шипеть, тогда его вынуть, всыпать в мед 3 стакана ореховых зерен, которые, отмерив, растолочь сперва ступкой, но очень мало, чтобы зерна только переломились на несколько частей, но не растолклись, тогда варить их, пока не будут отставать от тазика. Можно тоже пробовать так: налить на бумажку, выставить на воздух и если застынет совершенно, то и готово. Когда остынет, оно должно быть так твердо, чтобы рубить ножом; во время пробы тазик отставлять на край, чтобы не кипятилось.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru