На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Орехи в меду

Свежие орехи очистить, сняв верхнюю тоненькую кожицу, высушить в летней печи так, чтобы они рассыпались, если не высохнут в 1 раз - повторить несколько раз. Белый мед вскипятить до красна, мешая, всыпать орехов столько, чтобы масса сделалась густой, варить, но не очень долго. Пробовать: если мед на ложечке начнет застывать, то отставить; тотчас же брать орехи ложкой, кладя на противень кучками или на блюдо, смоченное водой, а когда на нем орехи остынут и высохнут, сложить их в банку. Держать в холодном, но сухом месте.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru