<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Орехи в меду Свежие орехи очистить, сняв верхнюю тоненькую кожицу, высушить в летней печи так, чтобы они рассыпались, если не высохнут в 1 раз - повторить несколько раз. Белый мед вскипятить до красна, мешая, всыпать орехов столько, чтобы масса сделалась густой, варить, но не очень долго. Пробовать: если мед на ложечке начнет застывать, то отставить; тотчас же брать орехи ложкой, кладя на противень кучками или на блюдо, смоченное водой, а когда на нем орехи остынут и высохнут, сложить их в банку. Держать в холодном, но сухом месте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.