<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Миндаль в сахаре - Первый способ Обварить кипятком миндаль, очистить, вытереть, высушить хорошенько. Приготовить сироп из 1,25 фунта сахара и 1 стакана воды. Когда сироп будет густеть, всыпать 1 стакан миндаля, так чтобы была густая масса, мешая варить еще некоторое время, но не долго; 1 фунт самого мелкого сахара всыпать на лист бумаги, когда миндаль будет готов, тотчас выложить его из кастрюльки в приготовленный сахар, и очень быстро перемешать его, пока он не остыл, и разложить его на несколько кучек. Когда миндаль остынет и высохнет, сложить в банку. Сахара, посыпанного на бумагу, остается больше половины. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.