На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Миндаль в сахаре - Первый способ

Обварить кипятком миндаль, очистить, вытереть, высушить хорошенько. Приготовить сироп из 1,25 фунта сахара и 1 стакана воды. Когда сироп будет густеть, всыпать 1 стакан миндаля, так чтобы была густая масса, мешая варить еще некоторое время, но не долго; 1 фунт самого мелкого сахара всыпать на лист бумаги, когда миндаль будет готов, тотчас выложить его из кастрюльки в приготовленный сахар, и очень быстро перемешать его, пока он не остыл, и разложить его на несколько кучек. Когда миндаль остынет и высохнет, сложить в банку. Сахара, посыпанного на бумагу, остается больше половины.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru