<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Малину сохранять свежую Свежую, зрелую, крепкую малину собрать, перебрать, тотчас ссыпать в сухие бутылки, потряхивая; закупорить и поставить в кастрюлю с сеном, залить холодной водой, варить 1 час, отставить кастрюльку; когда вода остынет, вынуть бутылки, засмолить, закопать в песок. Из таких ягод приготавливают зимой компоты или мороженое. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.