<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Малиновое пюре или мармелад из малины Пюре или мармелад из малины, (см. малиновый сок). Когда малина, выставленная в печь, в банках поднимется, тогда слить сок, а саму ягоду протереть через сито; на каждые 2 стакана пюре положить не менее 1 стакана мелкого сахара. Варить, пока не загустеет. Употреблять для воздушных, для сладких пирогов и тортов и пр. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.