<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Малиновая пастила Насыпать в горшок свежей малины, замазать тестом, поставить в печь после хлебов. Когда упреет, что бывает довольно скоро, то нужно откинуть ее на решето, дать соку стечь. Сок этот употреблять на сок малиновьй или на сироп малиновый. Что останется на решете, протереть сквозь сито, смерить; на каждые 2 стакана этой массы взять 1 стакан сахара или меда, выбивать лопаткою 1 час, разлить в ящики и т.д. как сказано в брусничной пастиле Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.