На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Лимоны соленые

Отобрать хороших лимонов, без пятен, наполнить ими банку; затем сильно посолить сырую воду так, чтобы опущенное в нее сырое яйцо поднялось бы почти до поверхности и этой водой залить в банках лимоны, наложить на них донышко и камень, сохранять в холодном месте. Так приготовленные лимоны составляют прекрасный салат к жареной рыбе, которой они придают прекрасный вкус; употребляют также в красные соуса, даже в белые за неимением свежих лимонов; сохраняются несколько месяцев.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru