<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Лимоны соленые Отобрать хороших лимонов, без пятен, наполнить ими банку; затем сильно посолить сырую воду так, чтобы опущенное в нее сырое яйцо поднялось бы почти до поверхности и этой водой залить в банках лимоны, наложить на них донышко и камень, сохранять в холодном месте. Так приготовленные лимоны составляют прекрасный салат к жареной рыбе, которой они придают прекрасный вкус; употребляют также в красные соуса, даже в белые за неимением свежих лимонов; сохраняются несколько месяцев. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.