<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Лимонная цедра Приготавливая разные запасы из лимонов, с которых сперва срезают верхнюю корку, надо сначала срезать с них тонко самую желтенькую цедру, без примеси белой, высушить ее на окне, держать в банках, обвязанных пузырем. Или высушенную цедру истолочь и пересыпать сахаром. Или цедру стереть с лимона теркой, смешать с сахаром, сложить в банки, завязать пузырем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.