На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Лимонная цедра

Приготавливая разные запасы из лимонов, с которых сперва срезают верхнюю корку, надо сначала срезать с них тонко самую желтенькую цедру, без примеси белой, высушить ее на окне, держать в банках, обвязанных пузырем. Или высушенную цедру истолочь и пересыпать сахаром. Или цедру стереть с лимона теркой, смешать с сахаром, сложить в банки, завязать пузырем.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru