<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Клюквенные конфеты На 1 белок положить 1 чашку мелкого сахара, тереть деревянной ложкой до бела, положить 1 десертную ложку лимонного сока и мешать ложкой, пока не загустеет так, чтобы глазурь эта держалась в массе; тогда обвалять каждую ягодку в этой глазури, сложить в блюдо, смазанное воском или самым свежим несоленым сливочным маслом, дать ягодам обсохнуть, сложить в банки, но долго держать их нельзя. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.