<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Вишня отличного вкуса и прохладительная Отобрать владимировских вишен без пятен, самых зрелых и не мягких, всыпать в банку, налить на них очищенного пенного вина, оставить их на 24 часа, переложить их потом на решето; когда вино совсем стечет, переложить вишню в банки, перекладывая немного специями, а именно: корицей, гвоздикой и лавровым листом (на четверик вишен всего 2 лота специй, из которых четвертую долю положить сверху). Взять самого свежего меда, облить им всю вишню, сверху наложить донышко и камень, поставить на лед до морозов, а потом в сухой погреб. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.