<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Вишня натуральная без косточек Отсортировав, очистив, удалив косточки (после мытья плодов), вишню плотно укладывают в банки, заливают кипящей водой, накрывают подготовленными крышками, ставят в кастрюлю с подогретой до 40 град, водой и стерилизуют: 0,5 л — 15-18 минут, а 1 л — 18-20 минут. Затем укупоривают и охлаждают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.