На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Вишня ликерная на манер привозных

Взять зрелых крупных вишен, налить на них коньяку, оставить на 2 дня, потом слить коньяк. Приготовить густой сироп из 1 стакана воды и 1,5 стаканов мелкого сахара, остудить, налить на фрукты. В сироп на каждый стакан воды можно класть по рюмке коньяка.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru