<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Вишни сохранять свежими - Четвертый способ Насыпать в банку сахару, потом положить ряд вишен, потом опять сахару, пока не наполнится банка, тогда обвязать ее пузырем, засмолить, поставить в лед. Таким образом вишни не потеряют ни своего аромата, ни своей свежести. Подавать их зимой вместо десерта, некоторые подливают к этим вишням и сахару, ими пропитанному, коньяку или рому. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.