На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Вишни сохранять свежими - Третий способ

Собрав крепкие зрелые вишни, всыпать их сразу в сухие бутылки, встряхивая ее, закупорить, поставить в кастрюлю с сеном, залить холодной водой, варить 1 час, отставить кастрюлю; когда вода остынет, вынуть бутылки, засмолить, закопать в песок. Из таких вишен зимой приготавливают компоты.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru