<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Брусничная пастила сахарная Сахарная пастила приготовляется точно так же, как и медовая, только с той разницей, что на 2 стакана брусничного протертого пюре кладется 1,5 стакана сахара. Вареное пюре цветом бывает лучше пареного, и поэтому для сахарной пастилы лучше варить бруснику, но не парить ее. Недурно к брусничному пюре прибавлять по вкусу яблочное. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.