<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Повидло из смеси фруктов Составлять фруктовую смесь рекомендуется так, чтобы на 1 кг смеси приходилось не менее 500 г хорошего яблочного пюре. В остальном повидло готовится, как и яблочное повидло. Хорошее повидло можно получить из смеси яблочного пюре и дыни или тыквы. К 600 г яблочного пюре добавляют 400 г тыквенного или дынного пюре. На 1 кг такой смеси берут 800 г сахара. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.