<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Повидло из рябины Ягоды варят и протирают через сито. Для приготовления повидла берут 3 части яблочного, тыквенного, свекольного или морковного пюре, 1 часть рябинового пюре и 3 части сахара или 5 частей свекольного сиропа. Повидло медленно уваривают до нужной густоты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.