На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Повидло из рябины

Ягоды варят и протирают через сито. Для приготовления повидла берут 3 части яблочного, тыквенного, свекольного или морковного пюре, 1 часть рябинового пюре и 3 части сахара или 5 частей свекольного сиропа. Повидло медленно уваривают до нужной густоты.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru