На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Смородина черная в сахаре

Сохранить смородину черную с минимальной потерей витаминов можно в виде варенья холодного приготовления. Для этого тщательно очищенные от веточек и вымытые ягоды дробят деревянным пестиком в эмалированной или фарфоровой посуде, и полученную массу перемешивают с сахарным песком (2 кг сахара на 1 кг ягод). Затем готовую смесь перекладывают в чистые сухие банки, засыпают ее сверху сахаром, плотно закрывают пергаментом и обвязывают шпагатом или герметически укупоривают.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru