На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Масло облепиховое - Второй способ.

Берем 1 кг ягод облепихи, моем, подсушиваем. Подготовленные плоды растираем деревянным пестиком в эмалированной посуде, отжимаем сок и сливаем его в стеклянную посуду. Даем отстояться 24 часа. После этого собрать с поверхности около 80 г масла.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru