<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Масло облепиховое - Второй способ. Берем 1 кг ягод облепихи, моем, подсушиваем. Подготовленные плоды растираем деревянным пестиком в эмалированной посуде, отжимаем сок и сливаем его в стеклянную посуду. Даем отстояться 24 часа. После этого собрать с поверхности около 80 г масла. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.