<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Смородина черная маринованная на салат Маринованная смородина приготавливается точно так же, как и маринованная вишня. Ее можно очистить от веточек и отобрать целые веточки, связать в пучки, укладывать в банки, заливать уксусом или уксусом пополам со смородиновым соком, но без специй, потому что смородина имеет свой собственный аромат. Для маринования нужна самая зрелая смородина, но не мятая; если она незрелая, то от уксуса побуреет, если перезрелая, то полопается. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.