<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Смородина красная маринованная - Второй способ. Отобрать хорошую красную смородину ягодами или веточками. На 1 бутылку уксуса влить 1 бутылку воды, в которой прежде выварить листья свежих роз; на каждую 1 бутылку этой смеси положить 2 стакана сахара, вскипятить 5-6 раз, остудить, залить ягоды. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.