На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Сливы синие маринованные

Приготовить больших синих слив, сложить их в банку, мятые же, перезрелые сливы сложить в муравленый горшок, поставить их в горячую печь, затем вынуть, опрокинуть их на сито и дать соку стечь, тогда смерить его и на каждый стакан сока положить 1 стакан ренского уксуса и на каждую бутылку сока с уксусом положить 1 фунт сахара, вскипятить 8-10 раз, остудить, налить на сложенную в банку сливу; кто любит, может положить специи. До мороза сохранять на льду, а потом в сухом подвале.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru