На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Дыня маринованная

Дыня должна быть немного недозрелая, но и не зеленая; очень зрелая будет испорчена, а зеленая не будет иметь аромата. Очистить дыню от кожи, вычистить семена, нарезать такими кусками, какими подают для еды, но чтобы концы не были тонкими, поэтому их надо отрезать. В каждый кусок дыни воткнуть по нескольку гвоздичек, сложить в миску, облить хорошим уксусом, чтобы ее покрыло; оставить так на сутки, потом в этом же самом уксусе вскипятить дыню, чтобы она сделалась слегка мягкой, откинуть на решето, а уксус, который стечет, процедить. Из 3 стаканов сахара, 2 стаканов воды и 1 стакана процеженного уксуса приготовить густой сироп, как делают его для варенья, остудить, залить дыню.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru