На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Груши маринованные

Крепкие не переспелые груши очистить от кожицы, залить ключевой водой, положить немного сахара или меда, варить почти до мягкости, откинуть на решето, перелить холодной водой; 4,5 стакана крепкого уксуса вскипятить с 1,5 фунтами сахара, корицей, гвоздикой и солью, опустить в этот маринад груши, чтобы в нем несколько раз сильно вскипели, вылить в салатник; когда остынут, переложить в банку и держать в сухом, но холодном месте в завязанном состоянии.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru