<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Груши маринованные Крепкие не переспелые груши очистить от кожицы, залить ключевой водой, положить немного сахара или меда, варить почти до мягкости, откинуть на решето, перелить холодной водой; 4,5 стакана крепкого уксуса вскипятить с 1,5 фунтами сахара, корицей, гвоздикой и солью, опустить в этот маринад груши, чтобы в нем несколько раз сильно вскипели, вылить в салатник; когда остынут, переложить в банку и держать в сухом, но холодном месте в завязанном состоянии. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.