<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Вишни маринованные Отобрать спелые вишни, приготовить из мятых и перезрелых сок, смерить его и, сколько сока, столько же влить хорошего ренского уксуса и на каждую бутылку этой смеси положить 1,5 стакана меда или 2 стакана сахара, специи же — как сказано в разделе "УКСУС ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СЛАДКИХ САЛАТОВ". Вскипятить этот сироп, остудить, залить им вишню, сложенную в банки, закупорить, засмолить, держать на льду, с началом морозов перенести в погреб. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.