На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Вишни маринованные

Отобрать спелые вишни, приготовить из мятых и перезрелых сок, смерить его и, сколько сока, столько же влить хорошего ренского уксуса и на каждую бутылку этой смеси положить 1,5 стакана меда или 2 стакана сахара, специи же — как сказано в разделе "УКСУС ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ СЛАДКИХ САЛАТОВ". Вскипятить этот сироп, остудить, залить им вишню, сложенную в банки, закупорить, засмолить, держать на льду, с началом морозов перенести в погреб.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru