<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Из забытых рецептов - виноград маринованный Спелый, но твердый виноград очистить или цельными большими кистями положить в банку и залить уксусом: на 2 стакана воды взять 1 стакан ренского уксуса и на каждые полученные 3 стакана надо класть 2 стакана мелкого сахара и цедру с одного лимона, вскипятить, мешая, остудить, залить, положить донышко и камень, завязать пузырем, поставить до морозов на лед, а потом в холодный, но сухой подвал. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.