На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Из забытых рецептов - виноград маринованный

Спелый, но твердый виноград очистить или цельными большими кистями положить в банку и

залить уксусом: на 2 стакана воды взять 1 стакан ренского уксуса и на каждые полученные 3 стакана надо класть 2 стакана мелкого сахара и цедру с одного лимона, вскипятить, мешая, остудить, залить, положить донышко и камень, завязать пузырем, поставить до морозов на лед, а потом в холодный, но сухой подвал.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru