<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сушеная рябина Подготовленные плоды рябины опускают на 3-5 минут в кипящую воду и дают ей стечь. Затем рябину сушат при температуре не ниже 60 град, и при постоянной циркуляции воздуха. Эти условия легко соблюдать при сушке рябины в сушилке. Высушенную рябину после охлаждения и отпотевания упаковывают в ящики или чистые мешки, в которых она может долго храниться. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.