<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Моченая клюква Ягоды клюквы можно сохранить свежими. Длительное время, если их залить водой. Клюкву моют, перебирают и засыпают в банки, ведра или кадки, после чего заливают холодной кипяченой водой так, чтобы вода покрывала ягоды. Сверху кладут гнет, хранят в прохладном месте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.