<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Маринованные яблоки "пикантные" Вода —0,75л, уксус 9% — 0, 95 л, соль — 0,05 кг, сахар — 0,03 кг, перец сладкий красный — 0,2 кг, чеснок — 0,07 кг, зелень петрушки — 0,2 кг, яблоки чищенные с кожурой — 3 кг. Яблоки брать твердые. Приготовить маринад. Измельченные петрушку, перец и чеснок залить водой и маслом, добавить соль и сахар, довести до кипения. В кипящий маринад опустить резаные яблоки, кипятить 30 мин, периодически помешивая. Горячую массу разлить по банкам, немедленно закатать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.