На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Маринованные яблоки "пикантные"

Вода —0,75л, уксус 9% — 0, 95 л, соль — 0,05 кг, сахар — 0,03 кг, перец сладкий красный — 0,2 кг, чеснок — 0,07 кг, зелень петрушки — 0,2 кг, яблоки чищенные с кожурой — 3 кг. Яблоки брать твердые. Приготовить маринад. Измельченные петрушку, перец и чеснок залить водой и маслом, добавить соль и сахар, довести до кипения. В кипящий маринад опустить резаные яблоки, кипятить 30 мин, периодически помешивая. Горячую массу разлить по банкам, немедленно закатать.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru