На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Маринованный крыжовник

На 1 л воды берут 1 л уксуса 6%-го, 1 кг сахара, 5 г соли, 1-2 лавровых листа, немного корицы и гвоздики. Все это доводят до кипения, процеживают. Недозрелый крыжовник очищают от плодоножки и чашелистиков, обдают кипятком, откидывают на сито и кладут в подготовленный кипящий маринад. Кипятят 5-6 минут, после чего разливают в банки, укупоривают и охлаждают.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru