На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из малины лесной

Малину, собранную в сухую погоду, положить на блюдо. На 1 фунт ягод взять 1,5 фунта сахара, 1/4 часть которого высыпать на ягоды и оставить блюдо на ночь на льду. На другой день приготовленный сироп из 1 стакана воды и оставшегося сахара залить в ягоды после остывания на 3 часа; затем варить как обычно. Когда варенье будет готово, перелить в салатник, дать остыть, выбрать ягоды чайной ложкой и сложить в банку; сироп процедить и залить им ягоды. Обсыпание ягод сахаром на ночь укрепляет их и не дает им развариваться в сиропе. На 1 фунт малины достаточно 1,5 фунта сахара.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru