На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из крыжовника Первый способ.

Взять неспелого крыжовника, вынуть семечки, сполоснуть; после обсыхания взвесить, залить спиртом или крепкой водкой так, чтобы покрыло ягоды, накрыть, через 1 час откинуть на решето, между тем наполнить посуду вишневыми листьями, залить водой, вскипятить 2 раза и этой водой несколько раз облить крыжовник, сложенный на решето, а потом облить его холодной водой, пока не остынет. На 1 фунт очищенного крыжовника взять 1 стакан воды и 2 фунта сахара, вскипятить 3 раза, каждый раз снимая таз с огня на 2-3 минуты, потом доварить на легком огне и т.д.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru