<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из земляники Взять 1 фунт собранной в сухую погоду земляники сложить ее на блюдо, сбрызнуть спиртом, посыпать 0,5 фунта сахара, поставить в погреб на ночь. На другой день сделать сироп из 1,5 фунта сахара и 1 стакана воды, вскипятить, всыпать ягоды, далее поступать, как обычно. Или, перебрав 3 стакана земляники, рассыпать ее на бумагу, на солнце, чтобы обсохла в течение 4-5 часов. Вскипятить 2 стакана воды с 4,5 стаканами песка, опустить в него землянику и варить до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.