<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Сухое варенье ("Киевское") Ягоды с косточкой перебрать, вымыть. Бланшировать в кипящей воде 1-2 мин. Залить сиропом (на 1 кг ягод 1200 г сахара, 1/2 лимона, 250 г воды). Варить варенье 1 час 30 мин, затем дать выстояться 8-10 часов. Затем плоды откинуть на сито. Ягоды подсушить при температуре 35-40 гр.С, обсыпать сахаром и сложить в банки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.