<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из смородины красной По аромату уступает черносмородиновому. Моют ягоду, сцеживают воду и помещают ягоду в варочный таз, заливают горячим сиропом средней густоты и выдерживают в сиропе 3-4 часа. Затем варят так же, как и малину. На 1 кг ягод берут 1,5 кг сахара. При варке варенья из очень кислых темно окрашенных ягод (сорт Смородина Варшевича) количество сахара увеличивают до 1,75 кг. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.