На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из рябины черноплодной Четвертый способ.

Подготовленные ягоды заливают водой комнатной температуры и оставляют на сутки. После этого воду сливают, ягоды бланшируют в кипящей воде в течение 2-3 минут, дают стечь воде. Потом ягоды высыпают в таз, заливают кипящим сиропом, кипятят 5 минут, снимают с огня и выдерживают 3-4 часа. Затем варят до готовности. Перед каждой варкой в варенье добавляют 1 г лимонной кислоты. На 1 кг ягод берут 1 кг сахара и 2 стакана воды.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru