На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Варенье из рябины черноплодной Третий способ.

Подготовленные плоды бланшируют в течение 2-3 минут, но так, чтобы кожица плода не треснула. Сахар делят на 3 равные части и варят в 3 приема, из одной части сахара варят сироп, в который погружают подготовленные плоды и выдерживают 6 часов. После второй выдержки в таз с вареньем всыпают вторую часть сахара, варят, затем снимают с огня и выдерживают 6 часов. Затем добавляют остальной сахар и варят до готовности. Все три раза варить 20-25 минут.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru